La colazione, nella migliore tradizione del b&b si consuma nella cucina di casa, dove vi aspetta una tavola ricca di prodotti genuini e locali. Chiediamo ai nostri ospiti di non utilizzare la cucina per consumare pasti al di fuori della colazione. I prodotti che trovate in tavola come le marmellate e confetture sono fatte in casa cosi come le torte e i biscotti. Per gli appassionati dello sciroppo proponiamo il sambuco e la menta selvatica. Nel corso dell'estate portiamo in tavola ciò che l'orto ci dà, dai mirtilli ai lamponi alle fragole, alle more. Per la colazione salata vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per garantire la freschezza dei prodotti che reperiamo dai nostri produttori locali. Il burro e formaggi serviti in struttura vengono prodotti dal vicino caseificio Cercen di Terzolas. Per i celiaci viene proposta una colazione con prodotti confezionati di qualità, assecondiamo le esigenze dei vegani proponendo ricette prive di uova e burro. La colazione viene servita a partire dalle 7: 30, ci farete sapere voi se preferite alzarvi all’alba per cimentarvi in qualche escursione impegnativa o gustarvi il risveglio con tutta calma…