Ubicazione e stile
Il nostro B&B si trova a Marittima frazione di Diso a due passi dal mare, in una zona nota per le sue acque e stabilimenti termali (Terme), in una posizione tranquilla da cui si gode di una splendida veduta panoramica. "Trappitu Dei Settimi" è una dimora di prestigio dove riecheggiano i suoni, i profumi e le emozioni del passato.
Dintorni
I nostri ospiti avranno la possibilità di, apprezzare e acquistare i prodotti degli artigiani locali, degustare i prodotti tipici del posto grazie agli itinerari enogastronomici, perdersi tra eventi culturali e mostre.
A poca distanza dalla nostra residenza gli ospiti troveranno esempi del nostro patrimonio e varie attrazioni turistiche.
Location
La nostra struttura è il luogo perfetto per le famiglie che amano viaggiare e desiderano sentirsi come a casa propria, per una vacanza romantica in un ambiente tranquillo e riservato, per tutti coloro che vogliono prendersi cura di sè in un ambiente sereno e confortevole, per chi desidera riposarsi e rigenerarsi.
Caratteristiche struttura
I nostri ospiti potranno sfruttare bagno privato in ogni camera, internet, un ambiente riscaldato, libertà di rientro notturno ad ogni ora, parcheggio, posto macchina, un grazioso giardino, una luminosa terrazza.
Le nostre camere
Nelle camere climatizzate i nostri clienti troveranno accesso internet, un letto per bambini (a richiesta), tv, frigobar.
Presso di noi possono soggiornare fino a 10 ospiti in:
2 camere 'bed and brakfast' ciascuna delle quali può ospitare 1 persona
4 camere 'bed and breakfast' ciascuna delle quali può ospitare 2 persone
Note
Ogni mattina vi saluteremo con le nostre deliziose colazioni.
La nostra struttura è dotata di accesso per disabili.
I gestori parlano correntemente italiano, inglese, francese.
Tra le caratteristiche che connotano la nostra ospitalità vi è in primo piano la colazione che prepariamo innanzitutto varia ed abbondante ma principalmente con materie prime rigorosamente tipiche della cucina salentina e prodotte nella azienda agricola di famiglia.
Focacce, pizze, friselline, condite con i prodotti dell’orto nostrano (pomodori, melanzane, peperoni zucchine ecc. ecc.), frutta di stagione e dolci, come crostate, ciambelle, cornetti e pasticciotti, arricchiscono le nostre colazioni con bevande varie (succhi, caffè, thé e latte). Il tutto preparato da mia moglie con impegno e cura al fine di far scoprire prodotti e sapori propri del Salento.