Immaginatevi il vostro miglior risveglio. La colazione noi la serviamo direttamente nelle suites con il tipico “cavagn” (cesto utilizzato per la raccolta dell’uva durante la vendemmia) all’orario da voi desiderato. Claudia ama cucinare i dolci e pertanto potete ritrovare al vostro risveglio i muffin con gocce di cioccolato oppure le crostatine alla marmellata locale, plum-cake, ciambella tuttapanna, crostata doppio strato ricotta-nutella, torta alle carote. Naturalmente poi caffè, latte, burro, biscotti (sempre fatti da Claudia) pane e cornetti freschi di una nota pasticceria locale, succhi selezionati e genuini, miele fresco, corn-flakes al cioccolato/frutta, grano duro soffiato, ovomaltina, yogurt deliziosi prodotti dall'amico Ugo di GOCCE DI MEMORIA. A vostra scelta poi si possono ordinare: - tartare di trota locale (davvero sublime), affettati e formaggi, uovo cotto con bacon. Abbiamo 28 tipi di succhi!